Отзывы

Залог успеха деятельности компании - доверие клиентов. Мы будем признательны, если вы оставите отзыв об агентстве недвижимости «Консинго». Мы очень внимательно относимся к мнению наших клиентов и постоянно работаем над повышением качества услуг.

Я, М. Михаил Юрьевич,  продал квартиру при помощи АН "Консинго".
Выражаю огромную благодарность работникам АН "Консинго" в лице генерального директора, а особенно Белову Маргариту Юрьевну, за добросовестный подход к работе.

Михаил Юрьевич 07.09.2017

Я,Зябрева Ирина продавала квартиру в Москве и покупала в МО. В этом вопросе мне помогала Оксана Зарицкая, и за это ей огромное спасибо!
Сделки были не легкие , нервы потрепали. Так как покупатель и продавец были без риелтора Оксане приходилось всем все объяснять на пальцах как детям. Но профессионализм Оксаны все сделал так чтобы я была спокойна .
Счастья нет приделу, довольна сделкой .
Оксана мы тебя любим,ценим и уважаем!
Всем советуем только Зарицкую Оксану Алексеевну

Ирина 17.08.2017

Агентство "Консинго" в лице эксперта Гавриковой Людмилы содействовало быстрой продаже квартиры в Новой Москве (ЖСК Ближнее Переделкино). Качеством работы остался доволен. Грамотно сопровождали сделку на всех этапах: начиная от показа до акта приема-передачи. Буду рекламировать друзья и знакомым. Большое спасибо!

Максимов Максим 20.04.2017

Обратился в фирму для быстрой продажи квартиры. Понравилось соотношение цена/качество и отношение сотрудников. Особая благодарность Гавриковой Л.А.

Ковалев Д.М. 29.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность риелтору Зарицкой Оксане! В вопросе покупки недвижимости очень важна помощь профессионала, поскольку на кону большие деньги и надежды. Предстояла многоэтапная сделка, которая для нас - клиентов Консинго - прошла абсолютно спокойно и без нервов. Оксана постоянно держала руку "на пульсе", моментально разрешала возникающие вопросы и была с нами на связи в любое время. Поэтому мы верили только в положительный результат и не боялись, что что-то может пойти не так. Оксана является большим профессионалом своего дела и прекрасным человеком, что еще больше располагает! Большое спасибо!

Юлия и Роман 09.03.2017

Выражаю не просто благодарность, а уже любовь свою к Зарицкой Оксане Алексеевне! Я Монастырева Лионила, купила и продала с Оксаной уже 6 объектов! Всегда внимательная, стоит как цербер в защиту моих интересов! Выходя на сделки, я уже не читаю ни одного документа...... Она все знает, все сделает, все прочитает, десять раз предупредит..... Очень приятно работать! Она ценит мое время, и максимально меня освобождает от поездок в ту или иную структуру при покупке или продажи моих квартир! Все рекомендую........ Кто ценит свое время и кто не любит читать договора и не знает законодательство ........Спасибо Оксана! Мы и сейчас еще, как раз продаем один объект........
С уважением Лионила Монастырева

Лионила 02.02.2017

Кейс. Как мы помогли нашим клиентам

Один из примеров нашей качественной работы

Задача: Продажа  небольшой доли в малогабаритной квартире

Продажа доли в квартире в силу своей правовой специфики является достаточно сложной сделкой с недвижимостью, связанной с определенными юридическими трудностями. Это связано с тем, что собственник доли не может единолично распоряжаться своей собственностью и совершать с ней юридически значимые действия без учета мнения других собственников.
К нам обратился клиент  - Андрей С-ев, воспитанник детского дома, сирота, который имел небольшую долю в 23 –метровой квартире, где проживала семья его родственников. Жильцы были проблемные, коммунальные платежи не оплачивали, на конструктивный  диалог не шли. Пришлось столкнуться с определенными трудностями. Тем не менее,  соглашение было достигнуто,  удалось оформить отдельный лицевой счет клиента. Он смог оплатить свой долг по квартплате.  
В сжатые сроки  был найден платежеспособный покупатель. За продажу доли была получена сумма, которая,  по мнению  профессионального оценщика, была выше рыночной стоимости.

Эксперт агентства недвижимости «Консинго»
Котлярова Наталья Вилоровна

25.01.2017

Я обратилась в агентство недвижимости «Консинго» по совету моей подруги, риэлтор  агентства - Наталья Вилоровна Котлярова, очень помогла ей в покупке квартиры. Сделка была очень сложная, возникли проблемы с банком. Наталья Вилоровна все решила в лучшем виде и теперь я являюсь собственником прекрасной квартиры! Видно, что человек любит свою работу. В наше время это редкость.  
Спасибо агентству, что не обманули наших надежд!

Надежда 10.01.2017

Работа выполнена на отлично.  Оперативно организовали показы.
На протяжении сделки вопросов не возникало. Информация предоставлялась раньше, чем возникали вопросы.
Профессионализм на высшем уровне.

Брашникова Н.Б. 06.01.2017

Кейс. Как мы помогли нашим клиентам

Один из примеров нашей качественной работы

Задача: Разъезд (Продажа трехкомнатной квартиры, покупка однокомнатной и двухкомнатной квартиры без доплаты)

В трехкомнатной московской квартире проживали две семьи: брат с сестрой и их несовершеннолетние дети. Малое количество квадратных метров, теснота, психологический климат в семье сподвигли родственников на разъезд. В спешке, они  выбрали квартиру и внесли аванс, не продав свою жилплощадь. Агентство, в которое они обратились, не поставило семью в известность о незаконной перепланировки.  Возникли сложности с возвратом аванса.
Обратившись в наше агентство, клиенты решили свои проблему с возвратом  аванса от  недобросовестного агентства.
Цена продаваемой квартиры,  позволила купить родственникам двухкомнатную  квартиру в Подмосковье и  однокомнатную квартиру в Москве без доплаты.
Через какое - то время, собственники однокомнатной квартиры вновь обратились в наше агентство с пожеланием улучшить свои жилищные условия. Была проведена сделка купли – продажи.  Продана однокомнатная квартира и приобретена двухкомнатная квартира в соседнем подъезде. Клиенты обзавелись собственной жилплощадью и очень довольны. Отношения в семье наладились.

Эксперт агентства недвижимости «Консинго»
Зарицкая Оксана Алексеевна

29.12.2016

Большое спасибо за помощь в приобретении трехкомнатной квартиры риэлтору  Насоновой Светлане Васильевне, а также всем сотрудникам агентства недвижимости «Консинго» за профессионализм, чуткое отношение к просьбам и пожеланиям клиентов.
С благодарностью и уважением, клиент АН «Консинго» Иванова Марина Александровна.

Иванова Марина Александровна 19.12.2016

Кейс. Как мы помогли нашим клиентам

Один из примеров нашей качественной работы

Задача: Съезд (выгодно продать двухкомнатную и однокомнатную квартиры, купить взамен просторную четырехкомнатную квартиру в определенном районе в современном доме)

Основная проблема большинства многодетных семей – это отсутствие достаточно просторного жилья, чтобы всем членам большой семьи было комфортно.
В агентство обратилась семья Ф...х из 8 человек (бабушка, дедушка, мама, папа, трое малолетних детей)  с пожеланиями продать 2-х комнатную квартиру на улице Пржевальского и 1-ю квартиру на улице Скульптора Мухиной. Задача была выполнена с успехом.
Обе квартиры были проданы в оптимальные сроки и по выгодной цене.
К слову сказать, двумя годами ранее, при помощи нашего агентства была приобретена 2-комнатная квартира для старшего поколения этой же семьи в районе  Ново-Переделкино.
Ф...ы изъявили желание переселится близко к родственникам. При подробном анализе рынка была найдена квартира, подходящая по все требования клиентов. Удалось найти  и приобрести  недвижимость не просто в одном районе, а даже в соседнем доме.

Эксперт агентства недвижимости «Консинго»
Котлярова Наталья Вилоровна

15.12.2016

Если бы мы знали, что так легко покупать квартиру с Консинго!
Нам риэлтор Зарицкая Оксана минимизировала наши хлопоты, сгенерировала и подала заявку в банк, добилась от банка льготных условий кредитования!
Мы вместе с ней просмотрели более 40 квартир. Она ненавящего рекомендовала на что стоит обратить внимание, а на что нет.
Вся команда Консинго работала как единое целое! Нашли выход по оплате услуг агентства (платили часть наличными, часть - с банковской карты).
Команда профессионалов!
Отдельно спасибо Оксане Зарицкой!
Надеюсь на дельнейшее сотрудничество при увеличении жилплощади!)))
Елена и Дмитрий Крестниковы с детками))))

Елена 10.12.2016

Выражаем благодарность ЗАО «Консинго» за высокий профессионализм и оперативную сделку купли -продажи.
Спасибо огромное за умение работать, коммуникабельность, профессионализм, трудолюбие, грамотность.  
Отдельное спасибо Софье Борисовне за хорошо проделанную работу по продаже нашей квартиры. Было очень приятно решать все вопросы рядом с таким успешным сотрудником Вашего агентства.  Софье Борисовне желаем успехов в работе, будем рекомендовать её друзьям и знакомым, как высокопрофессионального специалиста по недвижимости.
Поляковы

Поляковы 09.12.2016

Долго не мог продать свою однушку. Обратился в агентство недвижимости «Консинго». Подписал договор, в течение месяца нашёлся покупатель. Я доволен. Многие говорят, что все зависит от риэлтора. Да это так! Огромная благодарность риэлтору Маргарите Беловой. Спасибо «Консинго» за ваши качественные услуги, желаю вам оставаться и дальше на плаву недвижимости.

Юрий Алексеевич 07.12.2016

Выражаем огромную благодарность фирме "КОНСИНГО", особенно риэлтору Зарицкой Оксане,за приобретение квартиры в ипотеку,  за ее высокий профессионализм, за помощь при оформлении документов в банк, за индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Всем знакомым и друзьям рекомендуем фирму "КОНСИНГО". Спасибо ВАМ!!! Процветания!!! С уважением Игохина Ирина.

Ирина 05.12.2016

С различными сотрудниками агентства сотрудничали по четырем различным сделкам с 2012 года. Во всех случаях специалисты учитывают все озвученные требования и предпочтения, делятся ценным опытом и приходят к нужному результату. Несмотря на то, что в современных условиях некоторые предпочитают минимизировать вовлечение риэлтора или провести сделку полностью самостоятельно, думаю, что во всех случаях (покупка –продажа  — найм), полезный опыт и сэкономленное ценное время оправдали затраты.

                    

Алена Хохлова 16.11.2016

Я, Петрова Алевтина Ивановна, выражаю свою благодарность агентству недвижимости «Консинго»  за профессионализм и рекомендую эту компанию в качестве надежного партнера на рынке риэлтерских услуг.
Полгода назад продавая свою квартиру в г.Подольск я столкнулась с такой ситуацией: подав свое объявление на сайт AVITO устала от звонков агентов, которые работают на непонятных условиях. «Консинго» посоветовали знакомые. Согласовав время встречи сам риэлтор, Тарасов Алексей Эрикович,  приехал ко мне по адресу, подробно рассказал о себе, о своем агентстве, о плане работы. Выслушав мнения эксперта о стоимости жилья на рынке недвижимости,  мы пришли к единой стоимости моей квартиры. Алексей Эрикович предложил заключить договор. И я согласилась, так как подписанный договор является документом и у нас собственников, появляется еще больше уверенности! И если я столкнусь в свой жизни еще раз с продажей или покупкой жилья, обращусь только в  Агентство недвижимости «Консинго», в этом агентстве работают только профессионалы, а также замечательные люди!
С уважением и  благодарностью, Петрова Алевтина Ивановна

Алевтина 11.11.2016

Рекомендательное письмо

АО «Аэроклуб», в лице исполнительного директора,  выражает искреннюю благодарность специалистам агентства недвижимости «Консинго» за долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Более 7 лет назад мы предоставили риэлторам АН «Консинго» возможность осуществлять бесплатные консультации в нашем офисе для сотрудников «Аэроклуб», тем самым усилили наш соц. пакет.

При содействии  АН «Консинго», нам удается  привлекать и удерживать ценных и высококвалифицированных специалистов.
Аренда жилья, сделки купли-продажи, вступление в наследство и другие жилищные проблемы сотрудников, разрешаются быстро и на высоком профессиональном уровне.

АО «Аэроклуб» удостоверяет, что Агентство недвижимости «Консинго» является надежным партнером, обладающим высоким профессионализмом в сфере недвижимости.  

Проверенно временем!

С уважением, Исполнительный директор     К.Е. Николаев

11.11.2016

По причине переезда в другой город решил продать свою трехкомнатную квартиру. Начитался в сети отзывов про работу недобросовестных агентств недвижимости, и про риэлторов вообще - стало страшно, решил попробовать все сделать сам, тем более, что подробных инструкций в сети предостаточно.
И тут началось! Кто мне только не звонил, кто ко мне только не приходил! Стало еще страшней, ведь я фактически стал открытой мишенью для людей с недобрыми намерениями. Решил завязать с этой затеей.
В результате, по совету знакомых, заключил договор с агентством недвижимости «Консинго».  Мой риэлтор -  Надежда Ивановна  Усова сразу вызвала у меня чувство доверия. Она помогала мне в оформлении документов на продажу и участвовала во всех встречах с покупателем. Надежде Ивановне можно было позвонить в любое время и задать интересующий вопрос. Спасибо ей большое. Квартиру удалось продать всего за 1 месяц.

Климов Александр Борисович 27.10.2016

Очень благодарна специалисту по недвижимости Котляровой Наталье за отличный подобранный вариант квартиры. Вся работа была проведена с учетом всех моих пожеланий.

Евдокимова Елена Валентиновна 19.10.2016

Обратилась в агентство недвижимости «Консинго» с целью продажи квартиры около м. Выхино. При первой встречи с риэлтором Натальей осталась очень довольна. Мне рассказали и объяснили все условия купли — продажи квартиры. После продажи Наталья очень помогла в поиске квартиры для покупки.
Очень благодарна за ее участие и понимание, и главное, отличное отношение. Спасибо большое за Вашу работу.

Склизкова А.С. 18.10.2016

Я всегда считал, что риэлтор - это абсолютно не нужный человек и можно сделать все самому! Но когда дело дошло до продажи моей квартиры, к сожалению оказалось, что все не так просто и легко. Решил зайти в агентство недвижимости поближе к дому и попал в "Консинго".
Меня с улыбкой встретила секретарь Катюша и проводила в переговорную. Консультировала меня удивительная женщина Магули Михайловна, очень опытный и грамотный риэлтор. С первых минут знакомства стало понятно, что Магули очень хорошо разбирается в тонкостях и нюансах своей работы.  С ее помощью была произведена сделка по продаже моей квартиры в сроки, которых я не ожидал!
Учитывая обстановку на рынке недвижимости, я ставлю ей за работу «отлично!!!. Ее прекрасные человеческие качества сочетаются с отличным знанием своего дела.
Буду ли рекомендовать АН «Консинго» друзьям? —однозначно да! —все прозрачно, профессионально и кстати по сравнению с их конкурентами дешевле!
Удачи Вам!

Клементьев Илья Борисович 18.10.2016

Восемь лет назад случай свел меня с компанией "Консинго". С тех пор мы не расстаемся. За эти годы мы продали не один мой объект недвижимости, замечу, быстро и выгодно! Что отличает эту компанию от множества других? Профессионализм, честность,оперативное решение всех вопросов, корректное отношение к клиентам. В этой компании я нашла для себя надежных партнеров и замечательных людей!
Особая благодарность моему агенту Оксане Зарицкой. Если Оксана берется за дело, я спокойна, результат будет замечательный! Слов "не знаю" или "ой, забыла" в ее лексиконе просто нет. Всегда в теме, все четко, может отстоять интересы своего клиента. Мо-ло-дец!
Хотите купить или продать недвижимость? Делайте это с "Консинго" , не пожалеете! Успехов всем!

Елена Лаврова 17.10.2016

Я, Александр Анатольевич Бодров, являюсь клиентом АН «Консинго»  хочу выразить благодарность Дине Валентиновне Абакушиной, за то, что она на всем протяжении сделки вела себя как компетентный специалист в области продажи недвижимости, чем подтвердил доброе имя агентства недвижимости «Консинго». Правда говорят, чем меньше агентство тем лучше и качественней работа, и подход к клиентам совсем иной.
Спасибо и удачи в дальнейшей  работе!!!

Бодров Александр Анатольевич 14.10.2016

Добрый день, уважаемая фирма Консинго!

Хочу оставить свой отзыв о фирме "Консинго", а точнее о Оксане Зарицкой.
Я военнослужащий, и в 2011 году по рекомендации друга обратился в эту компанию, а точнее к Оксане, подобрать мне квартиру по военной ипотеке. Квартиру я покупал в первый раз в жизни, было страшно. Но пообщавшись с Оксаной, страх пропал. Я доверился ей полностью, и в результате чего, через три месяца я стал владельцем квартиры. Оксана сумела подобрать вариант, который меня и мою жену очень сильно устроил. Я думаю, что этому способствовали её  деловые качества, умение добиваться решения поставленных задач. Ну и конечно благожелательное отношение к своему партнеру.  
Вот поэтому я рекомендую именно её для работы с моими близкими и друзьями. Всё у неё надежно и продумано!!!! До сих пор, я обращаюсь к ней, с непонятными мне вопросами. Да и друзья просят меня проконсультировать по непонятным вопросам через Оксану Зарицкую. Респект ЕЙ и УВАЖУХА. Спасибо, что есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ.

АЛЕШИН Виталий Алексеевич 11.10.2016

Хочу выразить искреннюю благодарность работнику агентства Зарицкой Оксане Алексеевне, которая в это непростое время помогла мне продать свою квартиру и подобрать альтернативный вариант, который меня устроил. Доброжелательная, контактная, вежливая. Оксана потратила очень много своего времени, чтобы подобрать мне нужную квартиру. Благодаря ее деловым качествам, четкости работы сделка прошла быстро и гладко, что отметил также и покупатель моей квартиры. Большое спасибо! Если подобные услуги понадобятся моим знакомым или родственникам буду рекомендовать обратиться в агентство "Консинго" к Оксане Зарицкой.
                                                            

Шабалова Татьяна Сергеевна 07.10.2016

Добрый день, уважаемая фирма Консинго!

Хочу поделиться  мыслями о достаточно долгом, лет 8-9, сотрудничестве с Вами, и в частности с Оксаной Зарицкой.
Так уж сложилась жизнь, что Оксана помогала мне в решении моих проблем по сдаче квартиры, и как апофеоз – продажа недвижимости. Причем продажа была реализована исключительно благодаря ее умению, настойчивости, предприимчивости и грамотности этой женщины. Если Вы вспомните, прошлый год был не самый удачный по экономическим показателям. Но и тогда, при высокой волатильности  валютного ранка Оксана сумела подобрать вариант, который меня очень сильно устроил. Причем не только в момент сделки, но и несколько позже. Я думаю, что этому способствовали её  деловые качества, умение добиваться решения поставленных задач. Ну и конечно благожелательное отношение к своему партнеру.  
Вот поэтому я рекомендовал именно её для работы с моими близкими людьми. Всё у неё надежно и продумано!!!!

Кульков Олег Валентинович 06.10.2016

Постараюсь описать опыт общения с данным агентством максимально по делу и без эмоций.
Как и любой человек, желающий купить или продать недвижимость и не знающий с чего начать, обращался за помощью в различные агентства. Выбрал «Консинго». Обращение было не напрасно, все что хотел, сделал благодаря им. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Уважение и расположение на все 100%.  Разговаривают лаконично и уважительно. Разъясняют все от и до. За время общения ни разу не возникало мысли о недоверии. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Глеб 29.09.2016

Прошу Вас объявить благодарность вашей  сотруднице, Рассказовой Галине Александровне, за за активную помощь и квалифицированную поддержку.
Меня интересовал конкретный микрорайон, конкретное расположение квартиры. Я была приятно удивлена  грамотностью Галины Александровны, ее находчивостью, пунктуальностью, отзывчивостью. Все мои пожелания о расположении дома, об этажности были услышаны, и что очень важно, всё получилось оформить вовремя, т.к. сроки были очень сжаты.
По больше бы таких сотрудников другим агентствам. Хочется, чтобы руководство фирмы обязательно поощрило своего сотрудника.
С уважением и огромной благодарностью

Громова Е.К. 27.09.2016

Выражаем благодарность агентству недвижимости «Консинго» и лично нашему риэлтору Галине Анатольевне Чепиковой за помощь в срочной продаже квартиры. Квартира была продана  быстро и выгодно. В Консинго посоветовали обратиться знакомые. Я и моя семья остались очень довольны. Огромное спасибо! Будем рекомендовать обращаться к вам друзьям и знакомым!!! Желаем агентству процветания и хороших клиентов!

Екатерина и Галина Носовы 01.09.2016

Сотрудничество с компанией «Консинго» прошло очень спокойно. Я очень довольна отношением сотрудников ко мне тех с которыми мне посчастливилось пересекаться.
Отдельное, с благодарностью, спасибо моему агенту по недвижимости. Работой агентства осталась очень довольна.

Голяева Ю.Е. 24.08.2016

Я всегда считал, что риэлтор - это абсолютно не нужный человек и можно сделать все самому! Но когда дело дошло до продажи моей квартиры, к сожалению оказалось, что все не так просто и легко. Решил зайти в агентство недвижимости «Консинго» проконсультироваться, благо, что живу по соседству.
С улыбкой меня встретила секретарь Катюша и проводила в переговорную. Консультацию провела грамотный риэлтор и удивительная женщина Магули Михайловна. С первых минут знакомства стало понятно, что Магули очень хорошо разбирается в тонкостях и нюансах своей работы. В кратчайший срок была произведена сделка по продаже.
Буду ли рекомендовать агентство недвижимости «Консинго» друзьм? —однозначно да! —все прозрачно, профессионально и кстати по сравнению с конкурентами дешевле!

Клементьев Илья Борисович 17.08.2016

Всегда опасалась сотрудничать с агентствами недвижимости, так как слышала много негатива о риэлторах.  И только по совету знакомых решилась обратиться в «Консинго». И не пожалела. Все мои сомнения были развеяны.  
Со мной работала Лучина Елена Вячеславовна, очень приятная и ответственная женщина. Я покупала однокомнатную квартиру, нашли много хороших вариантов. Мне оставалось лишь выбрать из списка и посмотреть эти варианты. Елена ездила со мной, подсказывала на что обратить внимание. В итоге я счастливый обладатель уютной квартиры в Басманном районе Москвы. Очень довольна квартирой, спасибо.

Гришина Л.Ю. 20.07.2016

Разменивали через них себе квартиру.
Работает это агентство только по договору, как и все в начале пытались работать с 3мя агентствами, Инком, Азбука и это. Два вышеупомянутых агентства пытались напугать и  очернить оппонента. В этом агентстве сказали, что будут работать, если я откажусь от услуг двух других, ничего плохого про них не сказали, объяснили почему, не буду перечислять все доводы, но тот который меня и мою жену зацепил.
Все агентства, чтобы продать, используют одинаковые источники информации, но для того, чтобы получить комиссию за продажу каждое будет ставить цену меньше или обещать торг для того, чтобы позвонили именно им, а страдать от этого буду я. И кроме того показали как это выглядит с другими объявлениями. Мы решили работать с ними, наш агент Оксана очень приятная женщина всегда была на связи, разъезд мы совершили за 4 месяца. Также нам даже помогли разобраться с налогами. В следующий раз обратимся к ним, да и как мы поняли чем меньше агентство, тем трепетней они относятся к своим клиентам в надежде, что мы обратимся к ним еще раз.

Филипонко Д.Е 21.06.2016

Хотела, рассказать о работе этой компании: впервые обратилась туда по рекомендации друзей, "сарафанному радио" еще в 2003 году. Денег было мало да еще и ипотека, после консультации решила покупать комнату в районе метро Бабушкинская. Купили только вторую понравившуюся комнату, т. к. у первой после проверки обнаружились проблемы. Через 5 лет я выплатила ипотеку и естественно захотелось расшириться, вновь обратилась к ним и вновь ипотека правда банк другой, купили однушку в том же районе, в этот раз были споры с продавцами на сделке, но его быстро уладили, уж человек был конфликтный. И наконец в 2013 году все по той же схеме, я наконец купила себе двухкомнатную квартиру и наконец без ипотеки тоже через них. В общем, советую.

Елена 04.05.2016

Кейс. Как мы помогли нашим клиентам

Один из примеров нашей качественной работы

Задача: Продать комнату в коммунальной  2-х комнатной квартире, которую никто не смог продать за 2 года

В наше агентство обратилась клиент, которая являлась собственницей одной из комнат в двухкомнатной  коммунальной квартире.  Более двух лет она не могла продать свое жилье, так как в соседней комнате проживала большая семья из 5 человек, да еще и с животными.
Нам с трудом,  но за короткий срок, удалось найти подходящего покупателя с ипотечными средствами. Сделка была удачно проведена. Комнату выгодно продали и взамен,  при помощи ипотеки, приобрели достойную 1-комнатуную квартиру нашему клиенту.

Эксперт агентства недвижимости «Консинго»
Зарицкая Оксана Алексеевна

27.02.2016

Рекомендательное письмо

"ВСЕАРМЕЙСКИЙ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" настоящим письмом выражает благодарность агентству недвижимости «Консинго» за долговременное сотрудничество, добропорядочные партнерские отношения и профессиональный подход.

За время совместной работы, риэлторы агентства, демонстрируя свою компетентность в вопросах недвижимости,  профессиональный опыт и знание законодательства,  помогли решить жилищные вопросы многим членам нашей организации и их семьям.

Характеризуем данное Агентство недвижимости как надежную и стабильную компанию, проявившую себя в качестве добросовестного участника рынка риэлтерских услуг Москвы и Подмосковья.  С уверенностью заверяем, специалистам  АН «Консинго» можно доверять.

С искренним уважением и благодарностью,   А.В. Долгих
Председатель организации

26.04.2015

Рекомендательное письмо                                                                        

Выражаем благодарность специалистам агентства недвижимости «Консинго» и отдельно руководителю  этой организации - Александру Леонидовичу Николаенко,  за помощь в решении жилищных вопросов сотрудникам нашего ГБУ.

Мы регулярно обращались в АН «Консинго» по вопросам аренды жилья, ипотеки, сделок купли – продажи  и других проблем. Специалисты по недвижимости  безупречно знают своё дело и прекрасно ориентируются на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Поставив задачу риэлторам этой компании, мы всегда уверены в положительном результате.

Данным рекомендательным письмом свидетельствуем свое уважение и заинтересованность в дальнейшем взаимовыгодным сотрудничестве с агентством недвижимости «Консинго».

Настоящее письмо может быть использовано в качестве рекомендации  и подтверждении высокого профессионализма и компетенции сотрудников агентства на выполнение аналогичных услуг.

С Уважением, директор        И.С. Бабаян

04.02.2015

Оставить отзыв

21+1=