Отзывы

Залог успеха деятельности компании - доверие клиентов. Мы будем признательны, если вы оставите отзыв об агентстве недвижимости «Консинго». Мы очень внимательно относимся к мнению наших клиентов и постоянно работаем над повышением качества услуг.

Я, Митрофанова Антонина Борисовна выражаю огромную благодарность агентству по недвижимости компании «Консинго» за проведенную сделку, продажи моей квратиры в городе Видное.
Квартира продалась очень быстро. Хочу поблагодарить эксперта по недвижимости Крылову Надежду Яковлевну за отличную работу. Всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна.
Желаю компании дальнейших успехов и благополучия.    
Митрофанова Антонина Борисовна 11.09.2018
Хочу выразить огромную благодарность Котляровой Н.В. За профессионализм и неравнодушное отношение к своим клиентам. Сделка про продаже квартиры и приобретения новой была очень сложной и нестандартной , но все было проведено грамотно и в соответствии с моими пожеланиями. Видна слаженная работа всей команды агентства «Консиного» и выскоий уровень провессионализма его работников. Обращусь еще раз обязательно.
Тюрикова Наталья Александровна 14.02.2018
Выражаю благодарность агенству «Консинго» за провессионально поставленную работу за доброжелательных, отзывчивых и профессиональных сотрудников.
Хочу выразить огромную благодарностьНаталье Вилоровне — это высокограмотный провессионал своего дела она очень четко гармотно выстраивает линию работы, умеет договариваться в сложных ситуациях, контролирует весь процесс работы. Наталья Вилоровна специалист которому можно доверять!
И если обращаться в агентство то только в «Консинго»!
Чередниченко Мария Борисовна 13.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность Котляровой Натальи Вилоровне! Продавали 2/3 доли в комнате коммунальной квартиры,продажа долей всегда связанна со множеством  юридических тонкостей, Наталья Вилоровна контролировала весь процесс, советовала как лучше поступить и что сделать, в итоге продали в короткие сроки.Наталья Вилоровна -это высокограмотный специалист своего дела,с которой очень приятно работать!
Мария 25.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность агентству Консинго и лично Генеральному директору Николаенко Александру Леонидовичу за исполнение моей мечты, за профессиональное отношение к делу, за чуткое отношение к клиентам и за таких же замечательных сотрудников «Консинго».
   Отьдельные слова благодарности, восхищения и уже даже любви хочется сказать Тарасову Алексею Эриковичу!!! Ему я доверила продажу земельного участка  (который до этого безуспешно пыталась продать с другими агенствами, 4 года) и последующую покупку «квартиры своей мечты».  Алексей специалист с большой буквы, да и просто замечательный человек. Он освободил меня от всех забот связанных с продажей участка, а  процесс продажи с шестью участниками сделки благодаря Алексею для меня прошли незаметно и без лишних нервов.
  Спасибо Алексею за оперативное решение всех сложностей, с которыми пришлось столкнуться, спасибо за терпение , за профессионализм!!! Я не думала, что есть еще люди, готовые так вкладываться выполняя просто свою работу.
   И отдельное спасибо за то что, у меня появилось именно та квартира о которой я мечтала, за такую цену о которой мечтать и не начала!!!
   Алексей Эрикович и Александр Леонидович для меня навсегда останутся волшебниками                          сотворившими невозможное!!

Мечты сбываются-КОНСИНГО!!!

Демяшкевич Александра Сергеевна 17.01.2018
Я, М. Михаил Юрьевич,  продал квартиру при помощи АН "Консинго".
Выражаю огромную благодарность работникам АН "Консинго" в лице генерального директора, а особенно Белову Маргариту Юрьевну, за добросовестный подход к работе.
Михаил Юрьевич 07.09.2017
Агентство "Консинго" в лице эксперта Гавриковой Людмилы содействовало быстрой продаже квартиры в Новой Москве (ЖСК Ближнее Переделкино). Качеством работы остался доволен. Грамотно сопровождали сделку на всех этапах: начиная от показа до акта приема-передачи. Буду рекламировать друзья и знакомым. Большое спасибо!
Максимов Максим 20.04.2017
Обратился в фирму для быстрой продажи квартиры. Понравилось соотношение цена/качество и отношение сотрудников. Особая благодарность Гавриковой Л.А.
Ковалев Д.М. 29.03.2017
Кейс. Как мы помогли нашим клиентам

Один из примеров нашей качественной работы

Задача: Продажа  небольшой доли в малогабаритной квартире

Продажа доли в квартире в силу своей правовой специфики является достаточно сложной сделкой с недвижимостью, связанной с определенными юридическими трудностями. Это связано с тем, что собственник доли не может единолично распоряжаться своей собственностью и совершать с ней юридически значимые действия без учета мнения других собственников.
К нам обратился клиент  - Андрей С-ев, воспитанник детского дома, сирота, который имел небольшую долю в 23 –метровой квартире, где проживала семья его родственников. Жильцы были проблемные, коммунальные платежи не оплачивали, на конструктивный  диалог не шли. Пришлось столкнуться с определенными трудностями. Тем не менее,  соглашение было достигнуто,  удалось оформить отдельный лицевой счет клиента. Он смог оплатить свой долг по квартплате.  
В сжатые сроки  был найден платежеспособный покупатель. За продажу доли была получена сумма, которая,  по мнению  профессионального оценщика, была выше рыночной стоимости.

Эксперт агентства недвижимости «Консинго»
Котлярова Наталья Вилоровна
25.01.2017
Я обратилась в агентство недвижимости «Консинго» по совету моей подруги, риэлтор  агентства - Наталья Вилоровна Котлярова, очень помогла ей в покупке квартиры. Сделка была очень сложная, возникли проблемы с банком. Наталья Вилоровна все решила в лучшем виде и теперь я являюсь собственником прекрасной квартиры! Видно, что человек любит свою работу. В наше время это редкость.  
Спасибо агентству, что не обманули наших надежд!
Надежда 10.01.2017
Работа выполнена на отлично.  Оперативно организовали показы.
На протяжении сделки вопросов не возникало. Информация предоставлялась раньше, чем возникали вопросы.
Профессионализм на высшем уровне.
Брашникова Н.Б. 06.01.2017
Кейс. Как мы помогли нашим клиентам

Один из примеров нашей качественной работы

Задача: Разъезд (Продажа трехкомнатной квартиры, покупка однокомнатной и двухкомнатной квартиры без доплаты)

В трехкомнатной московской квартире проживали две семьи: брат с сестрой и их несовершеннолетние дети. Малое количество квадратных метров, теснота, психологический климат в семье сподвигли родственников на разъезд. В спешке, они  выбрали квартиру и внесли аванс, не продав свою жилплощадь. Агентство, в которое они обратились, не поставило семью в известность о незаконной перепланировки.  Возникли сложности с возвратом аванса.
Обратившись в наше агентство, клиенты решили свои проблему с возвратом  аванса от  недобросовестного агентства.
Цена продаваемой квартиры,  позволила купить родственникам двухкомнатную  квартиру в Подмосковье и  однокомнатную квартиру в Москве без доплаты.
Через какое - то время, собственники однокомнатной квартиры вновь обратились в наше агентство с пожеланием улучшить свои жилищные условия. Была проведена сделка купли – продажи.  Продана однокомнатная квартира и приобретена двухкомнатная квартира в соседнем подъезде. Клиенты обзавелись собственной жилплощадью и очень довольны. Отношения в семье наладились.

Эксперт агентства недвижимости «Консинго»
Усова Надежда Ивановна
29.12.2016
Большое спасибо за помощь в приобретении трехкомнатной квартиры риэлтору  Насоновой Светлане Васильевне, а также всем сотрудникам агентства недвижимости «Консинго» за профессионализм, чуткое отношение к просьбам и пожеланиям клиентов.
С благодарностью и уважением, клиент АН «Консинго» Иванова Марина Александровна.
Иванова Марина Александровна 19.12.2016
Кейс. Как мы помогли нашим клиентам

Один из примеров нашей качественной работы

Задача: Съезд (выгодно продать двухкомнатную и однокомнатную квартиры, купить взамен просторную четырехкомнатную квартиру в определенном районе в современном доме)

Основная проблема большинства многодетных семей – это отсутствие достаточно просторного жилья, чтобы всем членам большой семьи было комфортно.
В агентство обратилась семья Ф...х из 8 человек (бабушка, дедушка, мама, папа, трое малолетних детей)  с пожеланиями продать 2-х комнатную квартиру на улице Пржевальского и 1-ю квартиру на улице Скульптора Мухиной. Задача была выполнена с успехом.
Обе квартиры были проданы в оптимальные сроки и по выгодной цене.
К слову сказать, двумя годами ранее, при помощи нашего агентства была приобретена 2-комнатная квартира для старшего поколения этой же семьи в районе  Ново-Переделкино.
Ф...ы изъявили желание переселится близко к родственникам. При подробном анализе рынка была найдена квартира, подходящая по все требования клиентов. Удалось найти  и приобрести  недвижимость не просто в одном районе, а даже в соседнем доме.

Эксперт агентства недвижимости «Консинго»
Магули Михайловна
15.12.2016
Выражаем благодарность ЗАО «Консинго» за высокий профессионализм и оперативную сделку купли -продажи.
Спасибо огромное за умение работать, коммуникабельность, профессионализм, трудолюбие, грамотность.  
Отдельное спасибо Софье Борисовне за хорошо проделанную работу по продаже нашей квартиры. Было очень приятно решать все вопросы рядом с таким успешным сотрудником Вашего агентства.  Софье Борисовне желаем успехов в работе, будем рекомендовать её друзьям и знакомым, как высокопрофессионального специалиста по недвижимости.
Поляковы
Поляковы 09.12.2016
Долго не мог продать свою однушку. Обратился в агентство недвижимости «Консинго». Подписал договор, в течение месяца нашёлся покупатель. Я доволен. Многие говорят, что все зависит от риэлтора. Да это так! Огромная благодарность риэлтору Маргарите Беловой. Спасибо «Консинго» за ваши качественные услуги, желаю вам оставаться и дальше на плаву недвижимости.
Юрий Алексеевич 07.12.2016
С различными сотрудниками агентства сотрудничали по четырем различным сделкам с 2012 года. Во всех случаях специалисты учитывают все озвученные требования и предпочтения, делятся ценным опытом и приходят к нужному результату. Несмотря на то, что в современных условиях некоторые предпочитают минимизировать вовлечение риэлтора или провести сделку полностью самостоятельно, думаю, что во всех случаях (покупка –продажа  — найм), полезный опыт и сэкономленное ценное время оправдали затраты.

                    
Алена Хохлова 16.11.2016
Рекомендательное письмо

АО «Аэроклуб», в лице исполнительного директора,  выражает искреннюю благодарность специалистам агентства недвижимости «Консинго» за долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Более 7 лет назад мы предоставили риэлторам АН «Консинго» возможность осуществлять бесплатные консультации в нашем офисе для сотрудников «Аэроклуб», тем самым усилили наш соц. пакет.

При содействии  АН «Консинго», нам удается  привлекать и удерживать ценных и высококвалифицированных специалистов.
Аренда жилья, сделки купли-продажи, вступление в наследство и другие жилищные проблемы сотрудников, разрешаются быстро и на высоком профессиональном уровне.

АО «Аэроклуб» удостоверяет, что Агентство недвижимости «Консинго» является надежным партнером, обладающим высоким профессионализмом в сфере недвижимости.  

Проверенно временем!

С уважением, Исполнительный директор     К.Е. Николаев

11.11.2016
Я, Петрова Алевтина Ивановна, выражаю свою благодарность агентству недвижимости «Консинго»  за профессионализм и рекомендую эту компанию в качестве надежного партнера на рынке риэлтерских услуг.
Полгода назад продавая свою квартиру в г.Подольск я столкнулась с такой ситуацией: подав свое объявление на сайт AVITO устала от звонков агентов, которые работают на непонятных условиях. «Консинго» посоветовали знакомые. Согласовав время встречи сам риэлтор, Тарасов Алексей Эрикович,  приехал ко мне по адресу, подробно рассказал о себе, о своем агентстве, о плане работы. Выслушав мнения эксперта о стоимости жилья на рынке недвижимости,  мы пришли к единой стоимости моей квартиры. Алексей Эрикович предложил заключить договор. И я согласилась, так как подписанный договор является документом и у нас собственников, появляется еще больше уверенности! И если я столкнусь в свой жизни еще раз с продажей или покупкой жилья, обращусь только в  Агентство недвижимости «Консинго», в этом агентстве работают только профессионалы, а также замечательные люди!
С уважением и  благодарностью, Петрова Алевтина Ивановна
Алевтина 11.11.2016
По причине переезда в другой город решил продать свою трехкомнатную квартиру. Начитался в сети отзывов про работу недобросовестных агентств недвижимости, и про риэлторов вообще - стало страшно, решил попробовать все сделать сам, тем более, что подробных инструкций в сети предостаточно.
И тут началось! Кто мне только не звонил, кто ко мне только не приходил! Стало еще страшней, ведь я фактически стал открытой мишенью для людей с недобрыми намерениями. Решил завязать с этой затеей.
В результате, по совету знакомых, заключил договор с агентством недвижимости «Консинго».  Мой риэлтор -  Надежда Ивановна  Усова сразу вызвала у меня чувство доверия. Она помогала мне в оформлении документов на продажу и участвовала во всех встречах с покупателем. Надежде Ивановне можно было позвонить в любое время и задать интересующий вопрос. Спасибо ей большое. Квартиру удалось продать всего за 1 месяц.

Климов Александр Борисович 27.10.2016
Очень благодарна специалисту по недвижимости Котляровой Наталье за отличный подобранный вариант квартиры. Вся работа была проведена с учетом всех моих пожеланий.
Евдокимова Елена Валентиновна 19.10.2016
Я всегда считал, что риэлтор - это абсолютно не нужный человек и можно сделать все самому! Но когда дело дошло до продажи моей квартиры, к сожалению оказалось, что все не так просто и легко. Решил зайти в агентство недвижимости поближе к дому и попал в "Консинго".
Меня с улыбкой встретила секретарь Катюша и проводила в переговорную. Консультировала меня удивительная женщина Магули Михайловна, очень опытный и грамотный риэлтор. С первых минут знакомства стало понятно, что Магули очень хорошо разбирается в тонкостях и нюансах своей работы.  С ее помощью была произведена сделка по продаже моей квартиры в сроки, которых я не ожидал!
Учитывая обстановку на рынке недвижимости, я ставлю ей за работу «отлично!!!. Ее прекрасные человеческие качества сочетаются с отличным знанием своего дела.
Буду ли рекомендовать АН «Консинго» друзьям? —однозначно да! —все прозрачно, профессионально и кстати по сравнению с их конкурентами дешевле!
Удачи Вам!

Клементьев Илья Борисович 18.10.2016
Обратилась в агентство недвижимости «Консинго» с целью продажи квартиры около м. Выхино. При первой встречи с риэлтором Натальей осталась очень довольна. Мне рассказали и объяснили все условия купли — продажи квартиры. После продажи Наталья очень помогла в поиске квартиры для покупки.
Очень благодарна за ее участие и понимание, и главное, отличное отношение. Спасибо большое за Вашу работу.

Склизкова А.С. 18.10.2016
Я, Александр Анатольевич Бодров, являюсь клиентом АН «Консинго»  хочу выразить благодарность Дине Валентиновне Абакушиной, за то, что она на всем протяжении сделки вела себя как компетентный специалист в области продажи недвижимости, чем подтвердил доброе имя агентства недвижимости «Консинго». Правда говорят, чем меньше агентство тем лучше и качественней работа, и подход к клиентам совсем иной.
Спасибо и удачи в дальнейшей  работе!!!
Бодров Александр Анатольевич 14.10.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность работникам агентства, которые в это непростое время помогли мне продать свою квартиру и подобрать альтернативный вариант, который меня устроил. Доброжелательные, контактные, вежливые. Они потратили очень много своего времени, чтобы подобрать мне нужную квартиру. Благодаря их деловым качествам, четкости работы сделка прошла быстро и гладко, что отметил также и покупатель моей квартиры. Большое спасибо! Если подобные услуги понадобятся моим знакомым или родственникам буду рекомендовать обратиться в агентство "Консинго".
                                                            
Шабалова Татьяна Сергеевна 07.10.2016
Постараюсь описать опыт общения с данным агентством максимально по делу и без эмоций.
Как и любой человек, желающий купить или продать недвижимость и не знающий с чего начать, обращался за помощью в различные агентства. Выбрал «Консинго». Обращение было не напрасно, все что хотел, сделал благодаря им. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Уважение и расположение на все 100%.  Разговаривают лаконично и уважительно. Разъясняют все от и до. За время общения ни разу не возникало мысли о недоверии. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Глеб 29.09.2016
Прошу Вас объявить благодарность вашей  сотруднице, Рассказовой Галине Александровне, за за активную помощь и квалифицированную поддержку.
Меня интересовал конкретный микрорайон, конкретное расположение квартиры. Я была приятно удивлена  грамотностью Галины Александровны, ее находчивостью, пунктуальностью, отзывчивостью. Все мои пожелания о расположении дома, об этажности были услышаны, и что очень важно, всё получилось оформить вовремя, т.к. сроки были очень сжаты.
По больше бы таких сотрудников другим агентствам. Хочется, чтобы руководство фирмы обязательно поощрило своего сотрудника.
С уважением и огромной благодарностью
Громова Е.К. 27.09.2016
Выражаем благодарность агентству недвижимости «Консинго» и лично нашему риэлтору Галине Анатольевне Чепиковой за помощь в срочной продаже квартиры. Квартира была продана  быстро и выгодно. В Консинго посоветовали обратиться знакомые. Я и моя семья остались очень довольны. Огромное спасибо! Будем рекомендовать обращаться к вам друзьям и знакомым!!! Желаем агентству процветания и хороших клиентов!
Екатерина и Галина Носовы 01.09.2016
Сотрудничество с компанией «Консинго» прошло очень спокойно. Я очень довольна отношением сотрудников ко мне тех с которыми мне посчастливилось пересекаться.
Отдельное, с благодарностью, спасибо моему агенту по недвижимости. Работой агентства осталась очень довольна.
Голяева Ю.Е. 24.08.2016
Я всегда считал, что риэлтор - это абсолютно не нужный человек и можно сделать все самому! Но когда дело дошло до продажи моей квартиры, к сожалению оказалось, что все не так просто и легко. Решил зайти в агентство недвижимости «Консинго» проконсультироваться, благо, что живу по соседству.
С улыбкой меня встретила секретарь Катюша и проводила в переговорную. Консультацию провела грамотный риэлтор и удивительная женщина Магули Михайловна. С первых минут знакомства стало понятно, что Магули очень хорошо разбирается в тонкостях и нюансах своей работы. В кратчайший срок была произведена сделка по продаже.
Буду ли рекомендовать агентство недвижимости «Консинго» друзьм? —однозначно да! —все прозрачно, профессионально и кстати по сравнению с конкурентами дешевле!
Клементьев Илья Борисович 17.08.2016
Всегда опасалась сотрудничать с агентствами недвижимости, так как слышала много негатива о риэлторах.  И только по совету знакомых решилась обратиться в «Консинго». И не пожалела. Все мои сомнения были развеяны.  
Со мной работала Лучина Елена Вячеславовна, очень приятная и ответственная женщина. Я покупала однокомнатную квартиру, нашли много хороших вариантов. Мне оставалось лишь выбрать из списка и посмотреть эти варианты. Елена ездила со мной, подсказывала на что обратить внимание. В итоге я счастливый обладатель уютной квартиры в Басманном районе Москвы. Очень довольна квартирой, спасибо.
Гришина Л.Ю. 20.07.2016
Хотела, рассказать о работе этой компании: впервые обратилась туда по рекомендации друзей, "сарафанному радио" еще в 2003 году. Денег было мало да еще и ипотека, после консультации решила покупать комнату в районе метро Бабушкинская. Купили только вторую понравившуюся комнату, т. к. у первой после проверки обнаружились проблемы. Через 5 лет я выплатила ипотеку и естественно захотелось расшириться, вновь обратилась к ним и вновь ипотека правда банк другой, купили однушку в том же районе, в этот раз были споры с продавцами на сделке, но его быстро уладили, уж человек был конфликтный. И наконец в 2013 году все по той же схеме, я наконец купила себе двухкомнатную квартиру и наконец без ипотеки тоже через них. В общем, советую.
Елена 04.05.2016
Кейс. Как мы помогли нашим клиентам

Один из примеров нашей качественной работы

Задача: Продать комнату в коммунальной  2-х комнатной квартире, которую никто не смог продать за 2 года

В наше агентство обратилась клиент, которая являлась собственницей одной из комнат в двухкомнатной  коммунальной квартире.  Более двух лет она не могла продать свое жилье, так как в соседней комнате проживала большая семья из 5 человек, да еще и с животными.
Нам с трудом,  но за короткий срок, удалось найти подходящего покупателя с ипотечными средствами. Сделка была удачно проведена. Комнату выгодно продали и взамен,  при помощи ипотеки, приобрели достойную 1-комнатуную квартиру нашему клиенту.

Эксперт агентства недвижимости «Консинго»
Абакушина Дина Валентиновна
27.02.2016
Рекомендательное письмо

"ВСЕАРМЕЙСКИЙ СОЮЗ "ЧЕРНОБЫЛЬ" настоящим письмом выражает благодарность агентству недвижимости «Консинго» за долговременное сотрудничество, добропорядочные партнерские отношения и профессиональный подход.

За время совместной работы, риэлторы агентства, демонстрируя свою компетентность в вопросах недвижимости,  профессиональный опыт и знание законодательства,  помогли решить жилищные вопросы многим членам нашей организации и их семьям.

Характеризуем данное Агентство недвижимости как надежную и стабильную компанию, проявившую себя в качестве добросовестного участника рынка риэлтерских услуг Москвы и Подмосковья.  С уверенностью заверяем, специалистам  АН «Консинго» можно доверять.

С искренним уважением и благодарностью,   А.В. Долгих
Председатель организации

26.04.2015
Рекомендательное письмо                                                                        

Выражаем благодарность специалистам агентства недвижимости «Консинго» и отдельно руководителю  этой организации - Александру Леонидовичу Николаенко,  за помощь в решении жилищных вопросов сотрудникам нашего ГБУ.

Мы регулярно обращались в АН «Консинго» по вопросам аренды жилья, ипотеки, сделок купли – продажи  и других проблем. Специалисты по недвижимости  безупречно знают своё дело и прекрасно ориентируются на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Поставив задачу риэлторам этой компании, мы всегда уверены в положительном результате.

Данным рекомендательным письмом свидетельствуем свое уважение и заинтересованность в дальнейшем взаимовыгодным сотрудничестве с агентством недвижимости «Консинго».

Настоящее письмо может быть использовано в качестве рекомендации  и подтверждении высокого профессионализма и компетенции сотрудников агентства на выполнение аналогичных услуг.

С Уважением, директор        И.С. Бабаян
04.02.2015

Оставить отзыв

21+1=