Статьи

Развод. Раздел имущества. Продай сразу, не плати налог!!!

Ситуации бывают разные. Что нужно знать о налогообложении при продаже имущества после развода?

Наследство. Сколько ждать, чтобы не платить налог при продаже недвижимого имущества.

Статья рассказывает о тонкостях в налогообложении при продаже недвижимого имущества, полученного Вами по наследству.

Вы получили наследство, и Вам необходимо его продать.

Как сэкономить до 500 000 рублей на подоходном налоге при продаже недвижимости!

Очень интересная и мало кому известная тема, этим очень часто пользуются опытные риэлторы для того, чтобы сэкономить деньги своих клиентов. Особенно это актуально в связи с вступлением в силу с 01.01.2016г. ФЗ № 382 (ссылка на него в описании). Но воспользоваться этим методом смогут только те, у кого больше 2-х собственников в продаваемом объекте недвижимости, и он получен полностью или частично по дарению, наследству, приватизации а так же тем кому посчастливилось купить недвижимость за 1 000 000 рублей.

Как самостоятельно оценить недвижимость.

Данная статья расскажет как правильно самому без помощи всевозможных оценщиков и риэлторов оценить свою недвижимость будь, то квартира, дом, дача или любой другой объект. Методов оценки много, о самом простом способе оценки - о сравнительном подходе, ведь нам нужно узнать максимально реальную цену вашего объекта. Для этого понадобятся всевозможные базы, как платные, так и бесплатные, которых на рынке сегодня очень большое количество. Выписываем параметры своего объекта и с некоторой «дельтой» выбираем похожие объекты в схожем состоянии и в том же районе.

Как самому составить объявление о продаже недвижимости.

Реклама - это то с чего непосредственно начинается процесс продажи вашей недвижимости. Рекламщик – это тоже профессия и часть профессии опытного риэлтора, а реклама, как всем известно – это двигатель торговли. Вам нужно не просто продать, а продать с максимальной выгодой.

Какая квартира лучше панельная или кирпичная?

Интересоваться преимуществами и недостатками материала, из которого возведен дом, где вы планируете приобрести квартиру, нужно до покупки. Только так вы сможете все обдумать, обсудить с родными и принять правильное решение.

Средние цены на «новые»квартиры в Москве

В 2015 году на рынке недвижимости в Москве появилось рекордное количество предложений и в месте с этим, как утверждают риэлторы снизилась покупательская способность. Именно поэтому стоимость на жилье начала падать, поэтому застройщики пытаются завлечь покупателей всевозможными скидками, акциями и прочими уловками.

Новостройки Москвы рядом с метро эконом-класса

<p>Перед тем, как приобретать квартиру, надо тщательно обдумать многие нюансы, а также обсудить их с родственниками, а особенно с теми, кто будет в ней жить. Важно знать, что под понятием «эконом-класс» подразумеваются не только новостройки. К этой категории относятся многие квартиры в «хрущевках», у которых было несколько хозяев. </p>

Почему стоит воспользоваться услугами риэлтора?

Часто люди, которые хотят впервые приобрести собственную квартиру или дом, думают, что это очень просто, и они прекрасно справятся самостоятельно без услуг риэлтора. Многие уверенны, что были бы деньги на свое жилье, а выбрать его и купить они смогут сами. Но на деле все оказывается не таким простым. От разнообразия вариантов «голова кругом», возникают десятки вопросов, непонимание, действительно ли продавец называет адекватную стоимость квартиры, также не мало важно уметь торговаться. Многие не знают, как убедиться, что с жильем действительно все в порядке, что переговоры о покуп